Ума Турман будет поочередно воспитывать свою дочь с бывшим женихом

Ума ТурманБлагодаря решению судебного органа Манхэттена бывший жених популярной американской актрисы Умы Турман получил право на совместное опекунство над трехлетним ребенком, которая осталась от распавшихся отношений. У кинозвезды и финансиста кроме общей девочки есть и другие дети от других супругов. Так, Арпад Бюссон приходится отцом ещё троих детей, а Ума Турман – матерью для двоих. Несмотря на это бывшие влюбленные боролись за опекунство над Луной, так они её ласково называли в семейном кругу, как за единственного ребенка.

Длительность ожесточенного судебного процесса составила около года. Популярная актриса прилагала все усилия, чтобы претензии бывшего жениха остались неудовлетворенными. Однако суд принял решение поддержать отца ребенка. Таким образом, Арпад Бюссон и Ума Турман будут воспитывать общую дочку поочередно.

Стоит отметить, что родители Луны разорвали свои отношения весной 2014 года. Ума Турман не стала связываться семейными узами с женихом и отменила помолвку с ним.

По словам знакомых, это произошло из-за большого расстояния между кинозвездой и финансистом. Популярная актриса проводит много времени в Нью-Йорке, а её жених занимается бизнесом в Лондоне.

После расставания с Умой Турман, Арпад Бюссон завел новые отношения ещё с одной звездой кино – Кристин Скотт Томас. Несмотря на страстный роман, финансист не забыл о своей трехлетней дочери и благодаря суду добился своего.

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, информация в данной статьей могла устареть. Вместе с тем каждая ситуация индивидуальна.

Для решения своего вопроса заполните следующую форму или позвоните по телефонам, указанным на сайте, и наши юристы Вас бесплатно проконсультируют!

Автор данной статьи:

Белов Николай Александрович

Бесплатная консультация
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев. Оставьте комментарий первым.

Оставить комментарий