Эрнст официально разорвал отношения с 50-летней супругой

ЭрнстПосле двух лет продолжавшихся романтических отношений с 27-летней светской львицей Санкт-Петербурга Софьей Заики, Константин Эрнст сделал предпочтение в пользу молодой пассии и расстался со своей 50-летней супругой.

Возможно на решение 54-летнего руководителя Первого канала стал тот факт, что он в ближайшее время снова станет папой – его возлюбленная уже 4 месяца вынашивает их ребенка и достоянием общественности стал симпатичный животик будущей мамы. В первый раз свое интересное положение Софья продемонстрировала на свадьбе Ивана Парфенова.

Стоит отметить, что Софья и Константин открыто перед публикой демонстрировали свои теплые чувства, но изначально свои отношения официально не афишировали. Информация о том, что Лариса Синельщикова больше не является законной супругой Эрнста, появилась совсем недавно. Его молодая возлюбленная и мать будущего ребенка является дочкой Павла Заики, который является руководителем представительства ABLV в Москве. Стоит отметить, что отец Софьи Заики на 2 года моложе Константина Эрнста.

Новая возлюбленная медиамагната сильно помогла ему, когда происходила организация церемонии открытия Зимней Олимпиады в Сочи. На тот момент Софья была представлена Константином Эрнстом в качестве личной помощницы.

Молодая пассия старалась максимально соответствовать возложенной на нее роли, в результате чего была практически неразлучной со своим боссом.

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, информация в данной статьей могла устареть. Вместе с тем каждая ситуация индивидуальна.

Для решения своего вопроса заполните следующую форму или позвоните по телефонам, указанным на сайте, и наши юристы Вас бесплатно проконсультируют!

Автор данной статьи:

Белов Николай Александрович

Бесплатная консультация
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев. Оставьте комментарий первым.

Оставить комментарий