Адвокат Анатолий Кучерена может остаться без жены

Анатолий КучеренаПохоже близки к завершению семейные отношения между известным адвокатом Анатолием Кучерены и его супругой. Широкой общественности стало известно о возможном распаде брака после появления на странице социальной сети Ольгой Майдан сообщения, где она официально заявила о желании уйти от супруга.

После этого события мгновенно откликнулись подписчики пока ещё действующей жены известного адвоката. Кроме поддерживающих слов Ольге Майдан было предложено юридическое содействие. Впоследствии инициатор развода прокомментировала свой поступок. По словам Ольги, её решение было продиктовано желанием продемонстрировать мужу серьезность своего намерения. Она также заявила, что от развода не отступится ни в коем случае. Больше ничего комментировать супруга известного адвоката не стала.

Стоит отметить, что Анатолий Кучерена входит в состав Общественной палаты Российской Федерации и отстаивал интересы многих известных личностей. Адвокат недавно выступил с резкой критикой в адрес агентства WADA, руководство которого обвинило российских атлетов в употреблении допинга.

Продолжительность семейных отношений между ним и супругой составила 8 лет. Анатолий Кучерена принимал непосредственное участие в воспитании дочери Анастасии и сына Никиты, которые сильно страдают тяжелой формы аллергии. По словам Ольги Майдан, её детям приходится часто переезжать из разных стран.

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, информация в данной статьей могла устареть. Вместе с тем каждая ситуация индивидуальна.

Для решения своего вопроса заполните следующую форму или позвоните по телефонам, указанным на сайте, и наши юристы Вас бесплатно проконсультируют!

Автор данной статьи:

Белов Николай Александрович

Бесплатная консультация
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев. Оставьте комментарий первым.

Оставить комментарий